Не буду вас томить рассказами о том, как важно грамотно подчеркнуть глаза и быть уверенной в том, что в течение всего всего вечера макияж не растечется.

Всё просто!


1. Обязательно приобретите базу под макияж.

Моя любимая Kiko, но в России у этого бренда нет официального представителя. Вы можете найти профессиональную базу в Mac, Inglot, лучше всего, берите матовую.

Pearly Eye Base

2. Бежевые тени нужны всегда. Вы даже можете использовать их в качестве пудры для перекрытия красных пигментов в уголках глаз.

Clinique-All-About-Shadow-Nudes-Palette-6003. Карандаш для глаз и каял (жирный карандаш для прорисовки внутри века). В Ив Роше есть очень красивые оттенки. Благодаря пудровой основе, карандаш на глазах очень хорошо растушевывается. Для этого используйте плоскую пушистую кисть и распределите карандаш по веку, так вы обеспечите плотное покрытие, на которое можно наносить тени.

Такой макияж не потечет, а тени не будут скатываться!

a0ef90

4. Подберите наиболее подходящие для вас оттенки теней. Открою секрет: фиолетовый в сочетании с золотым подойдет практически всем. Дополните вашу цветовую гамму интересными переливающимися оттенками: бордо, каштановый, персиковый, морской (огромный выбор цветов в INGLOT) На глазах они смотрятся волшебно!

kj

5. Подводка для глаз — завершающий этап в макияже глаз. Даже не думайте и берите в баночке от Mac в сочетании с кистью №9

product_img_1054

6. Если вы хотите добавить блеска глазам, приобретите пигменты — это такие сверкающие блёстки различных цветов. Можно найти в Inglot, либо в интернет-магазине Тамми Танука (везут долго, но цены дешевле).

inglot (3)