Практически у каждой представительны прекрасного пола есть 2 базовых косметических продукта: румяна и светлые тени.

Но мало кто знает, что тени можно использовать в качестве пудры, а румяна наносить на глаза!

Без имени-3

Многие женщины мучаются с зоной под глазами и усиленно замазывают их тональником. Да, тональный крем может скрыть нежелательные потемнения или «мешочки» под глазами, но лишь на некоторое время.

В течение дня наша кожа постоянно подвержена негативным факторам окружающей среды, из-за чего ваш тональник в такой нежной зоне может просто потечь и образовать нежелательные складочки… Конечно, в идеале нанести базу, затем замаскировать кожу специальным корректором, осветлить зону под глазами пудрой или…светлыми тенями! Да-да, тенями, они прекрасно заменят пудру, особенно если у вас нет транспорантной, которая используется на фотосессиях и тщательно маскирует кожу.

Но даже если вы не использует консиллер или корректор, нанесите светлые тени под глаза подушечками пальцев, похлопывающими движениями, и моментально увидите результат!

Теперь, румяна.

Здорово, когда в макияже оттенки пересекаются друг с другом не только в одной зоне лица. Попробуйте нанести румяна на щёчки и добавить легкий штрих на глаза, так макияж будет выглядеть гармонично и интересно. На фото при макияже глаз использовались румяна персикового оттенка.


333Ольга_ретушь2